- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist im Innenhof hübsch anzusehen,mit den Pflanzen die sich auch am Gebäude hochziehen.Dort gibt es auch eine gemütliche Poolbar.Die Zimmer waren in Ordnung bis auf das Bad.Es ging zwar alles aber nach dem Duschen war alles überschwemmt. Wir wohnten im Erdgeschoß und hatten einen Balkon der direkt zum Pool führte,sehr klein und ohne Sitzgelegenheit und offen so daß man nicht in Ruhe dort Sitzen konnte auf einer 60cm Holzbank,außerdem gingen die Leute direkt dort vorbei..Das Essen war ok und man saß draußen unter einer Überdachten Holzdecke,ebenfalls mit Pflanzen bewachsen.War sehr gemütlich.Das Personal war soweit nett bis auf die Frau an der Rezeption,die tat immer ganz desinnteresiert.Deutsch sprach niemand.Wir hätten das Hotel aber nicht gebucht wenn wir gewußt hätten das es dort bis in die Nacht so laut ist.Hatten damals keine Bewertung vorher gelesen.Das Hotel ist mitten in der Stadt mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusverbindungen aber immer Trubel, was für ruhesuchende nicht geeignet ist. An den Kiselstrand läuft man etwa 5min.Für ein 3 Sterne Hotel war es angemessen,vorausgesetzt man will diesen Trubel und Lärm haben und hat beim Balkon nicht so hohe ansprüche,kann ich es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut