Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer für so ein schlechtes Zimmer

Schlecht

Liegt in der Nähe von Sterling unweit des Wallace Monuments, zu Fuße der Highlands. Historisches Bauwerk mit mehreren Etagen. Internationales Publikum. Das uns zugeteilte Zimmer lag im 1.Stock auf der Rückseite des Hotels. Das Zimmer war mit den auf der Website abgebildeten Fotos nicht vergleichbar und hatte keinen Charme eines Castles; hätte jede andere Pension sein können. Einzig der modrige Geruch ließ ein Castle-Feeling aufkommen. Um den Geruch zu vertreiben hat aber auch das Öffner des Fensters nichts gebracht, da direkt vor dem Fenster der Dunstabzug der Küche war - also Moder oder Küchen-Geruch zur Auswahl. Der Ausblick war entsprechend mies auf den Hinterhof. In den Betten waren Wanzen die fröhlich über das Laken gelaufen sind. Leider habe ich das erst an Morgen gemerkt als ich mich über die Blutfecken auf den Laken gewundert habe die durch die Bisse kamen. WiFi Empfang gibt es nur im Eingangsbereich, nicht auf den Zimmern. Und in der Lounge nur mit schlechtem Empfang. Der Service war nicht gut. Bei Frühstück hat man uns zunächst ignoriert und keinen Tisch zugewiesen. Nachdem wir gesessen Haben konnten wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung unsere Bestellung aufgeben - die Bedienung hat lieber andere Tische abgewischt. Zudem wurden wir umgesetzt an einen schlechteren Tisch als weitere Gäste kamen. Beim Check-Out habe ich meine Unzufriedenheit zum Ausdruck gebracht. Die Bettwanzen wurden notiert. Ansonsten gab es keinerlei Reaktion auf die Mängel.

• Sehr schlecht
  • Modriger Geruch in Flur und Zimmer. Sehr einfache Ausstattung. Mieser Ausblick auf den Hinterhof. Bettwanzen im Bett. Entspricht nicht den Fotos auf der Website. Kein Castle-Feeling.

• Schlecht
  • Beim Frühstück vom Service ignoriert worden. Hinweise auf Mängel uns Unzufriedenheit wurden nicht ernst genommen.

• In der Nähe von Sterling. Restaurants sind fussläufig schlecht erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)