Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juli 1 Woche im Kinderhotel Bruckwirt und haben uns dort pudelwohl gefühlt. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Das komplette Hotel ist sehr liebevoll und mit persönlicher Note eingerichtet. Keine Massenabfertigung. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum mit vielen frischen Bioprodukten und wirklich lecker. Beim Abendessen gab es meistens Menüwahl. Die Essensportionen waren teilweise recht unterschiedlich. Allerdings wurde man mit Suppe, Salat und Dessert immer satt. Das Familienzimmer war für uns mit 2 Kindern (6 und 8 Jahre alt) von der Größe absolut ausreichend. Das einzige was wir vermisst haben war ein Kühlschrank und einige Handtuchhalter mehr im Badezimmer. Schön wäre auch noch eine "Morgenpost" mit aktuellem Wetterbericht und Ausflugstipps gewesen. Unseren Kindern hat es super gut gefallen. Der Kinderclub war toll. Man braucht auch keine Spielsachen mitzunehmen weil wirklich alles mögliche bereits vorhanden ist, Kinderfahrzeuge in allen Variationen, Schwimmhilfen und Wasserspielzeug im Hallenbad sowie ein großer Spieleschrank mit HABA Spielen. Wirklich toll! Durch das überdachte Freibad und das zusätzliche Hallenbad mit 32° warmem Wasser ist man außerdem wetterunabhängig. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011