Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
abc (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzulaub okay

Für einen Kurzurlaub (3-4 Tage) ganz okay. Preis - Leistung auch okay. Sauberkeit könnte um einiges besser sein. Service top

• Schlecht
  • Sauberkeit könnte besser sein. Spinnen im Bad. Tablette am Boden gefunden (100%ig von den Vorgängern, wir hatten keine Medikamente mit). Beistellbett könnte besser sein. Obwohl wir im EG das Zimmer hatten, überhaupt keine Lärmbelästigung von aussen trotz spielender Kinder. Zimmer war am Abend plötzlich stromlos, Problem konnte erst am nächsten Tag behoben werden, könnte aber in einem teuren 5* Hotel genauso passieren.

• Alles okay. Obst in der Früh hat etwas komisch geschmeckt. Super, wäre in einem Kinderhotel statt einem Menü ein Buffet zu haben. Mit einem 3jährigen Kind wird das warten auf dem nächstem Gang meistens zur Qual.

• Gut
  • Am ersten Tag, war das Personal scheinbar überfordert mit Urlaubsgästen und einem Reisebus. Bei einem Problem am Zimmer, wurde uns sofort geholfen und das Problem wurde umgehend gelöst.

• Aktivitäten

Angebot für Kinder super. Teilweise mängel. Störend ist die Straße durch den Spielplatz. Obwohl alle sehr vorsichtig fahren und acht geben, ist das Risiko, dass ein Kind hinter oder vor ein fahrendes Auto läuft ziemlich groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise