Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage
Super tolles Familien geführtes Hotel.

Tolles Familienhotel mit super netten Personal! Entspannung für Eltern auch mit Kindern. Ruhig gelegen aber mit einigen Ausflugszielen.

• Wer super moderne Zimmer mit unnötigen schnick Schnack möchte ist hier falsch. Unser Zimmer war sehr sehr sauber. Etwas Rustikaler aber gemütlich und das Bett war bequem. Das Licht im Bad könnte man mal gegen eine stärkere Lampe austauschen, das ist aber jammern auf hohem Niveau. Man ist ja auch froh nicht jede Falte im Spiegel sehen zu müssen. Tv war vorhanden und groß genug.

• Das Essen war der Hammer. Sehr sehr lecker und mit 3 wählbaren Hauptspeisen auch reichhaltig genug. Mein Kind hat das Kinderessen sehr gut geschmeckt.

• Sehr netter Service, immer blitzschnell und zuverlässig. Die Seniorchefin war sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.

• Sehr idyllisch gelegen. Der nahegelegene Tierpark ist echt ein Besuch wert.

Ich verstehe nicht wieso manche Leute schreiben das die Fahrzeuge für die kinder ausgetauscht gehören. Es waren soooo viele Spielsachen da. Alle haben die Kinder lange beschäftigt! Ein Rad bei dem die Kette kaputt war wurde vom Seniorchef sofort repariert. Der Pool! Super! Mamas liegen direkt am Pool und können den Kindern zuschauen. Der Sauna Bereich war super!!! Was auch ins Auge gefallen ist war die Sauberkeit im Wellnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja ! vielen lieben DANK für die nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Auch wir möchten uns bei euch, dass ihr so nette Gäste seid bedanken. Da macht die Arbeit doppelt Spaß ! Bis nächstes Jahr, wir freuen uns. lg Michaela und das Team vom Bruckwirt !