Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine super angenehme schöne Woche mit Karl & Team

Wir waren vom 21.9. - 28.9.2013 zu Gast in diesem Hotel und können nur sagen, das war eine Super Woche im Brückenwirt ein sehr gepflegtes und sehr sauberes schönes Hotel mit einem Super Team, nach unserer Meinung sind das 4 Sterne ! Wir hatten Al inklusive Ligth gebucht und waren angenehm überrascht von dem Angebot an Essen und Getränken ! Wichtig war uns auch das kostelose W-Lan ! Unser Dank gilt vor allem dem Chef Karl seinem Sohn Christoph und den beiden hübschen Mädels Susi & Lucia in Ihren knackigen Lederhosen ! Wir hatten Glück , denn wir hatten das fast perfekte Herbstwetter und wir waren täglich auf den Bergen mit einer fantastischen Aussicht, an den letzten beiden Tagen war es etwas durchwachsen und wolkig da kann ich allen nur empfehlen ab in die Therme Altenmarkt und super relaxen !

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 14 im 1. Stock, (die Zimmer wurden laut Chef alle neu gemacht) wir waren sehr Zufrieden mit der Größe und der Ausstattung mit Flachbild und kostenlosem W-Lan! Wie schon geschrieben alles sehr sauber und angenehm, da wir ja mit Al in unser Zimmer fast nur zum schlafen nützten !

• Wie schon am Anfang erwähnt , es war alles zu unserer Zufriedenheit, Sehr gute Meues und ein Bauernbuffet sowie der Geschmack der Speisen und die Sauberkeit im Lokal - Restaurant - Wintergarten und Terrasse ! Die Küche war für uns jederzeit einsichtbar wenn die Tür offen war, alles sauber und sehr ruhig ! Auch hier von uns volle Punkte !

• Wir wurden von Karl und seinem Team hervorragend umsorgt u. sollte man einen kleinen Wunsch haben, wie 2 zusätzliche Kissen, wurde das immerhal von Minuten erledigt ! Alleine die Freundlichkeit des Teams ist ein guter Grund wieder zu kommen, wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient! Auch die Sauberkeit ist ein guter Grund dafür und unsere Betten wurden jeden Tag mit einem neuen Gebilde aus den Zudecken verziert, jeden Tag anders !

• Das Hotel liegt an einem kleinen Flüsschen und vom Hotel aus ist das Zentrum mit Geschäften - Infobüro - Cafes u. Lokalen in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen, ausserdem liegt es in sehr günstiger Lage zur herrlichen Therme mit großer FKK und Saunalandschaft sowie sehr Verkehrsgünstig für Ausflüge mit dem Auto in die schönen Berge !

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir sehr viel in der wunderschönen Bergwelt vom Salzburger Land unterwegs waren und in der Therme, haben wir den im Haus nur sporadisch benützt aber es war alles sauber !

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2013