Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen gern wieder

Das Hotel ist in einem guten Zustand, keine Flecken auf Teppichen etc., keine Schimmelflecken im Bad .... Das Zimmer war schön groß, mit einer extra Schlafkammer für die Kinder. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir hatten all inklusive, das Essen war schmackhaft, es wurde auch auf kleinere Wünsche der Kinder reagiert. Wir waren in der Ferienzeit, es gab viele Familien mit Kindern, so dass unser Sohn einige neue Freunde gefunden hat.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für uns als Familie vollkommen in Ordnung, die Kinder hatten einen extra Schlafbereich. Das Bad war nicht sehr groß, aber immer alles sauber und täglich gereinigt. Das Einzige was uns etwas gefehlt hat, waren Möglichkeiten, die nassen Handtücher aufzuhängen.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig mit Vorsuppe, Hauptgang und Dessert am Abend sowie ein Salatbüffett. Man konnte aus 2 Hauptgängen wählen, da hat man immer etwas gefunden. Zum Frühstück gab es gekochte Eier, Wurstplatten, Marmelade, Cornflakes, Obst sowie Jogurt, es war immer frisch und wir haben dann Lunchpakete für den Tag gemacht. Getränke waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben keine Beanstandungen gehabt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral für viele Ausflugsmöglichkeiten ins Salzburger Land, unweit von der Tauernautobahn, diese hört man aber nicht, es gibt etwas Durchgangsverkehr, dieser hat uns aber nicht gestört. Zu empfehlen ist der Kauf der Salzburger Landkarte, man zahlt einmal und kann viele Attraktionen nutzen, z.b. die Seilbahn auf den Stubnerkogel mit der gigantischen Hängebrücke oder in Salzburg die Fahrt auf die Festung u.v.m..

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten gibt es unweit vom Hotel, die kann man per Fuß im Ort erreichen. Der Pool war nicht sehr groß, aber dennoch völlig ausreichend. Auch hier war alles sauber und täglich gereinigt, es gab Liegen im Bad und im Garten, den man vom Pool aus betreten konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Susann