Grias Di im Brückenwirt ! Wir waren vom 24.5. - 31.5.2014 zum 2. mal zu Gast beim Brückenwirt ! Da unser Aufenthalt im September 2013 uns so gut gefallen hat, ein zweites ( u. noch nicht das letzte mal ) ! Es ist ein schönes familiär geführtes Hotel das mit HP und wie wir auch mit Al Inklusive gebucht werden kann ! Der Chef Karl und sein Sohn Christoph sind von früh bis spät bemüht , damit sich jeder Gast wohl fühlt ! Freies W - Lan ist gratis ! Wünsche wie ein 2. Kissen usw. werden sofort erledigt ! Alles in allem ein sauberes gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor ! Zu den Preisen liegen keine Erkenntnise vor da wir Al i gebucht hatten ! Die Preise vor Ort für Bier -Weizen- Getränke u. Cafe sind ortsüblich und bezahlbar !
Wir hatten Zimmer Nr. 13 mit Südbalkon mit Blick auf Altenmarkt und die Berge der Umgebung, ein gemütliches sauberes Zimmer das jeden Tag gut gereinigt wurde und jeden Tag das Bett anders gemacht wurde , zu Beispiel ein Herz aus den Zudecken! das Bad war ausreichend und alles da was man braucht ! Wichtig : freies W-Lan und Flachbildschirm !
Es gibt 4 Gasträume und die Terrasse ein freies Restaurant einen Speiseraum für die Hausgäste einen hellen Wintergarten einen kleineren gemütlichen Raum für Raucher ! Das Frühstücksbuffet war reichlich und es wurde vom Chef laufend nachgefüllt, das Lunchpaket darf beim Frühstück selbst bereitet werden und zum Abend gab es sehr gute und leckere Menues zur Auswahl ( Beispiel : siehe Bilder ) ! Da wir Al i gebucht hatten, konnten wir uns frei vom Getränkebuffet bedienen und wer nicht satt war bekam Nachschlag von Chef o. Sohn ! Fazit : Für diese sehr gute Qualität u. Versorgung ist es nur gerecht volle Punkte zu vergeben !
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich von der Chefin in Tracht empfangen und es gab erst mal ein Begrüßungsgetränk, etwas später kamen Karl und Christoph und wir wurden herzlich begrüßt wie alte Freunde ! Man fühlt sich sehr willkommen wenn man mit Vornamen angesprochen und voll umsorgt wird ! Unser Fazit : Freundlichkeit und Herzlichkeit macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis , unsere Meinung das Haus hat 4 Sterne wert, da im ganzen alles stimmt : Sauberkeit- Freundlichkeit- Sauna- Schwimmbad-Terrasse usw. da gibt es nur das Maximum !
Das Haus liegt an einem kleinen Fluss und an einer Bahnlinie die uns nicht gestört hat ! Zu Fuss ist man in ein paar Minuten im Zentrum von Altenmarkt mit Restaurants Cafes und Geschäften ! Mit dem Auto in paar Minuten in der Therme mit üppiger Saunalandschaft, dess weiteren ist es möglich in der näheren Umgebung Salzburg sowie viele Bergbahnen zu erleben (unser Tip : die Salzburgerlandcard kaufen, dann sind alle Bahnen , die Therme und 1 Tag Salzburg frei ! )
- Wellness
- Sport