- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren jetzt das 5 mal beim brückenwirt. das sagt doch alles. es ist wie wenn man heimkommt. sehr nette wirtsleute wie auch das ganze personal das bemüht ist das es einem gut geht.schönes freundliches zimmer, alles sehr sauber. sauna, pool und fitnessraum mit tollen geräten stehen auch zur verfügung und wurden von uns täglich genutzt. auch beim frühstück wurde einem jeder wunsch erfüllt von verschiedenen tee- und kaffeesorten, verschiedenes brot und und brötchen, kuchen, frisches obst, lachs, käse, wurst, speck , joghurt, müsli sowie verschiedene frischgebratene eierspeisen den sekt mit verschiedenen säften nicht zu vergessen - so fängt der tag doch toll an. nach dem ski fahren wurden wir täglich mit einer skifahrerjause verwöhnt. abends konnte man aus drei gerichten wählen, vorab salatbuffet und suppe sowie dessert. war nichts dabei was einem zusagt konnte man auch was anderes bestellen - auch hier wurde man verwöhnt. besonderen dank an martin, oberkellner und sein team- sowie der küche die einem jeden wunsch erfüllt hat. auch katrin von der rezeption möchte ich noch kurz erwähnen - sie macht alles möglich. wir haben gleich für nächstes jahr die ladies week wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut