Sehr sauber, familiär geführt, modern, Südzimmer mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge, mit InnenSchwimmbad und Sauna. Wir kennen Altenmarkt vom Skifahren her schon lange, aber auch im Sommer ist es ein sehr schönes Wandergebiet, mit leichten bis schwierigen Wanderwegen, auch ins Hochgebirge. Neue Therme im Ort, Nähe zu Salzburg und anderen Ausflugszielen wie Zell am See, Kaprun, die Eisriesenwelt usw
Ordentliche Größe, wir hatten ein (ruhiger gelegenes) Zimmer nach Süden mit großem Balkon und schönem Ausblick auf den Ort und Bergblick. Stets sauber geputzt und die Bettdecken jeden Tag anders drappiert, was wir hier gar nicht erwartet hatten aber toll empfanden. Modern alpenländisch eingerichtet, mit Flatscreen Fernseher. Auch Safe im Schrank vorhanden.
Wir hatten AI gebucht, SUPER Essen! Sehr gut und abwechslungsreich, hier kocht der Chef auch selbst. Getränke mussten selbst vom Buffet geholt werden, was aber nicht störte. Es gab immer genügend, keiner musste Hunger oder Durst leiden. ;-)
Alle sind sehr freundlich, stets um die Gäste bemüht! Es hat an nichts gemangelt. Zimmer stets sauber.
Am Ortseingang von Altenmarkt. Zwar an Einfallstraße und Eisenbahn gelegen, aber dank Schallschutzfenster kein Problem. Vom Hotel aus kann los gewandert werden, Bushaltestelle ist auch nur ein paar Meter entfernt. Ennstalradweg vor der Haustür! Ca 10 Minuten zum Ortskern zu Fuss.
- Wellness
- Sport
sehr schönes Schwimmbad innen (ca. 4x8 m) und auch toller Saunabereich, leider nicht benutzt da lange auf Wanderungen unterwegs und keine Zeit dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |