Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Februar 2020)
Man fühlt sich so heimisch wie bei Freunden!

Herzlichkeit ist hier groß geschrieben !!! Nach dem Wandern bietet das Hotel eine schöne kleine Oase im Garten um seine müden Beine zu entspannen. Für uns hat es mehr als drei Sterne verdient

• Gut
  • Im Zimmer und auf dem Balkon gab es Sitzmöglichkeiten . geschlafen hatten wir gut in den Betten da es auch angenehm ruhig im Hotel war

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend. Mittags gab es für alle Kuchen, der war Hammer gut. Der Essbereich ist hell und freundlich und bietet genug Platz für alle

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle waren super freundlich und es wurde ständig nach Wünschen hinterfragt. Die Chefin ist klasse und führt das Hotel sehr gut.......weiter so :-))))))) Hier steht der Gast im Mittelpunkt Es wurde sogar ohne das wir die Chefin drum gebeten hatten das Nebenzimmer für das Abendessen gerichtet damit die Schweizer und wir Deutschen die Weltmeisterschaft anschauen konnten. DAS WAR SUPER SCHÖN VON IHR....

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von der Seilbahn Schlick 2000 und fussläufig zum Bahnhof dort ist auch der Kinderarzt In der Nähe gibt es einen MPreis und einen Drogeriemarkt Die Lage ist traumhaft wie das ganze Stubaital

• Gut

Die Nähe der Berge ist mehr als ausreichend Nach einem anstrengenden Tag bietet der Wellnessbereich viel Erholung er ist sehr neuwertig eingerichtet, Sauna , Dampfbad, Kneipp-Brunnen mit kaltem Wasser ,Crash Ice Brunnen, Infrarotkabine , kleiner Fitnessraum ohne Hanteln

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018