Das Hotel hat einen großen Speiseraum der vom Barbereich abgetrennt ist. Auch die Bar ist sehr einladent und läd zum verweilen ein. Die Dekoration mit Rosen auf Tischen und Möbeln gefiel mir persöhnlich sehr gut. Man kann mit dem Aufzug vom Wellnessbereich im Keller bis zur oberen Etage fahren. Im Hotel wird Gastfreunschaft gelebt. Das Hotel verfügt über eine große Terrasse auf dder man Kaffee und Abends auch ein leckeres Bier geniessen kann, immer mit Blick über die Dorfkirche Richtung Gletscher. Ein schönes Panorama. Das Publikum im Hotel ist verschieden. Busreisen, Radfahrer,Wanderer und in der Winterzeit hauptsächlich Skifahrer. Kommt auf die Jahreszeit an. Man vergaß manchmal das man in einem 3 Sterne Haus wohnt. Das Preis.- Leistungsverhältniss ist top. Wer den Wellnessbereich nutzen möchte, sollte sich einen Bademantel mitnehmen. Die gibts es nicht im Hotel. Wer mit ein Rad mitbringt kann es im Skiraum abstellen. Eventl. ein Schloss zum verschliessen mitnehmen.
Ich hatte ein EZ Kat. 2 gebucht. Es war ein großes DZ mit Wohnzeile und einem großen Balkon. Bad und WC war in getrennten Räumen. Fernseher, CD Radio und Telefon war vorhanden. Das Bad hatte Dusch, war sehr schön, alles gefliest und sauber.
Frühstück gab es ab 7. 30 Uhr und Abendessen ab 18. 00 Uhr. Es gab ein 4 Gänge Menü, das für ein 3 Strene Hotel wohl einzigartig ist. Hier hat der Koch wohl richtig Spass bei seiner Arbeit. Vielen Dank nochmal, jeder Teller am Tisch war bald zu schön dekoriert um Ihn zu essen. Eine schöne Bar und eine große Terrasse laden Abends zum verweilen ein.
Der Service war immer gut. Beim Essen wurde man schnell und immer in einer perfekten freundlichen Weise bedient. Selbst die "Chefin" macht Ihre persönliche Runde und erkundigt sich an jedem Tisch. Man ist in guten Händen im Brugger.
Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Zum " Zentrum " von Fulpmes" sind es vielleicht 2-3 Minuten Fußweg. Der kleine Bahnhof von Fulpmes ist ebenfalls gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Die Seilbahn Schlick 2000 ist auch in der Nähe. Parkplatze für den eigenen PKW sind direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Meine Touren habe ich selber gemacht, von daher weiß ich nichts weiter darüber. Morgens gab es einen Wetterbericht und Tourenvorschläge auf dem Frühstückstisch. Der Wellnessbereich, speziell die Sauna ist super. So etwas kenne ich eigentlich nur aus guten 4 Sterne Hotels. Wasserbetten, Ruheliegen,Eis, Trinkwasser und die verschiedenen Saunen sind tip top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |