Sehr schönes, Familiengrüftes Hotel. Super gelegen , nah an der Schlick 2000 und gute Busanbindung zum Stubaier Gletscher
Sehr schönes Zimmer mit sehr großem Balkon. Doppelbett, ausziehbare Couch , Tresor und begehbare Dusche . Leider hatten wir ein Zimmer nach Hibten raus , so dass wir die super Sonne trotz Winter nicht nutzen konnten . Aber alles sehr sehr sauber
Hier nimmt man in 2 Wochen extrem zu, weil alles lecker ist. Abends immer 4 Gänge Menü , welches im Preis inkludiert ist . Der Koch und das Team sind spitze , für uns die Suppengötte
Grandios !!! Der Barkeeper Bert ist ein super Typ mit den es Spaß macht sich zu unterhalten . Die Servicekräfte lesen einem jeden Wunsch von den Lippen und sind immer freundlich . Geben auch gute Tips bzgl Ausflugsziele. Nicht zu vergessen die Chefin des Hauses, Frau B.!! Eine stets präsente und sogar fürsorgliche Gastgeberin . Wie eine Mutter, vielen Dank dafür
Vom Hotel kurze Wege zum Ski fahren . Außerdem kann man direkt vom Hotel aus Wanderungen zu diversen Gipfeln und Hütten starten
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft mit kneipp Bad und Wasserbett Ruheraum