Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Februar 2020)
Top Hotel in super Lage mit tollem Personal

Sehr schönes, Familiengrüftes Hotel. Super gelegen , nah an der Schlick 2000 und gute Busanbindung zum Stubaier Gletscher

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit sehr großem Balkon. Doppelbett, ausziehbare Couch , Tresor und begehbare Dusche . Leider hatten wir ein Zimmer nach Hibten raus , so dass wir die super Sonne trotz Winter nicht nutzen konnten . Aber alles sehr sehr sauber

• Hier nimmt man in 2 Wochen extrem zu, weil alles lecker ist. Abends immer 4 Gänge Menü , welches im Preis inkludiert ist . Der Koch und das Team sind spitze , für uns die Suppengötte

• Grandios !!! Der Barkeeper Bert ist ein super Typ mit den es Spaß macht sich zu unterhalten . Die Servicekräfte lesen einem jeden Wunsch von den Lippen und sind immer freundlich . Geben auch gute Tips bzgl Ausflugsziele. Nicht zu vergessen die Chefin des Hauses, Frau B.!! Eine stets präsente und sogar fürsorgliche Gastgeberin . Wie eine Mutter, vielen Dank dafür

• Vom Hotel kurze Wege zum Ski fahren . Außerdem kann man direkt vom Hotel aus Wanderungen zu diversen Gipfeln und Hütten starten

• Sport

Sehr schöne Saunalandschaft mit kneipp Bad und Wasserbett Ruheraum