Der Bruggerhof liegt Zentral in einer ruhigen Seitenstraße, nur Unweit der Talstation Schlick 2000 und befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Parkplätze die direkt am Objekt liegen sind ausreichend vorhanden. Die Bushaltestelle ( Winter Skibus ) 20 mtr. entfernt, mit direkter Anbindung ca. 4 min zur Talstation. Die Gästestruktur empfand ich als sehr angenehm, eine gesunde Mischung aus Jung und Alt. Die allgemeine Atmosphäre in der gesamten Pension war hervorragend. Das moderne und komfortable Doppelzimmer war sehr geräumig sowie komplett neu renoviert, hatte einen Balkon mit wunderschönem Ausblick zum Elfer. Im gesamten Gebäude hatte ich ohne Einschränkung WLAN Empfang. Die tägliche Zimmerreinigung und der tägliche Handtuchwechsel wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Servicepersonal las einem jeglichen Wunsch von den Augen ab. Der Service war mehr als gut. Für das Servicepersonal war Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine Selbstverständlichkeit. Die gute Seele des Hauses Christl war das Non Plus Ultra in Sachen Gastfreundschaft. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die vielfältige Auswahl war stets abwechslungsreich und lecker. Für mich persönlich gehört diese Küche zu einer der BESTEN im ganzen Tal. Durch die hauseigene Fronebenalm geniest man hier URLAUB rund um die Uhr. Bei dieser Wohlfühloase ist es ratsam, frühzeitig zu reservieren, da die Nachfrage aus eigener Erfahrung sehr groß ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Achim |