Der Brunnenhof ist ein kleineres Hotel im Ortsteil Stackler. Das Hotel erweckt einen sauberen Eindruck, der Wirt, Hansi, ist ein sehr netter Gastgeber, der sich wirklich um seine Gäste kümmert. Der Skibus hält etwa 100 m vom Hotel entfernt.
Zimmer waren gut, tw. bereits neu renoviert.
Das Essen war insgesamt gut bis sehr gut. Es gab sonntags ein Galadinner an dem nichts zu mäkeln gab. Am Mittwoch ist traditionell Fondue angesagt, da dies der freie Tag des Kochs ist. Einen Punktabzug gibt es, da es keinen Nachschlag gab. Dies ist uns in über 20 Jahren noch nie passiert.
Der Service war gut. Allerdings wird es nicht gerne gesehen, wenn man länger sitzen bleibt. So lies sich die Bedienung ab ca. 21:30 Uhr nicht mehr blicken, obwohl wir gerne noch was getrunken hääten.
Liegt im Ortsteil Stackler. Das Problem sind die langen Intervalle des Skibusses am Nachmittag. Dieseer fährt nur jeder Stunde nach Stackler. Wenn man Glück hat, erwischt man noch einen "Happy Stubai" Bus, der ebenfalls nach Stackler fährt. Zum Gletscher sind es ca. 14 - 15 km. Zum Schlick2000 ist die Fahrt mit dem Bus nicht empfehlenswert, da ist das Auto die bessere Wahl
- Sport
Montags ist immer Rodelabend am Elfer in Neustift mit dem Wirt. War eine Mordsgaudi und ist sehr empfehlenswert. Es gibt noch einen Wellnessbereich, mit einer sehr kleinen Sauna im Innenbereich und eine Außensauna mit Wirlpool. Die Außensauna war aber an drei von uns genutzten Tagen einmal kalt und einmal nur bei ca. 60 Grad, da hier niemand mehr nachgeheizt hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |