Wir haben ein Haus betreten wo ein sehr guter Geist herrscht was mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Das Zimmer mit Blick auf die Berge hat uns überwältigt und die Art die Betten zu gestalten erfreuen das Auge. Die Wellnessoase ist eine Erholung wenn man sie nur betritt. Das abendliche gemeinsame Essen verbunden mit den wunderschön dekorierten Tischen ist nicht nur ein kulinarischer Genuss sondern auch ein Augenschmaus. Wir haben in den zwei Wochen einen gut gelaunten Gastgeber mit einem sehr freundlichem kompetenten Personal erleben dürfen. Für uns steht fest das unser nächster Winterurlaub wieder in diesem wunderbar geführtem Hotel Brunnenhof stattfinden wird. Handy-Erreichbarkeit gut, selbst auf dem Gletscher. Preis-Leistung ist angemessen. Beste Reisezeit war für uns der Januar. Schneeketten nicht vergessen. Vorallem gute Laune mitbringen wenn nicht, bekommt man sie spätesten dort.
Ansprechendes gemütliches Wohlfühlzimmer mit Wasser, Obstschale, Blumen und einem Willkommensgruß.
Sehr ansprechender gepflegter Gastraum mit einer tägl. wechselnden Tischdekoration und mit einem vier Gänge Wahlmenü das einer gehobenen Sterneküche ebenbürtig ist.
Sehr freundliches ortskundiges Personal mit Empfehlungen und Vorschlägen zur Gestaltung des Tages wenn man mal nicht auf den Gletscher Ski fuhr.
Skibushaltestelle in 3 Min. zu erreichen. Parkplätze direkt am Haus. Loipe direkt hinterm Haus. Wanderwege direkt hinterm Haus. Direkter Blick auf die Berge.
- Sport
Die Sportmöglichkeiten sind vielschichtig. Wie zb. Skifahren in allen Schwierigkeitsgraden bis auf 3200m Abfahren bis ins Tal möglich, Langlauf, Rodeln auf Tirols längster Rodelbahn zwei Bahnen jeweils 8 km, beschilderte und gut begehbare Wanderwege, Tandemflüge, Eisstockschießen, Schlittschuhlaufen, Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |