Wir haben unseren Sommerurlaub mit 2 Kindern im Hotel Brunnenhof verbracht. Wir kommen schon mehrere Jahre hierher. Es stimmt einfach alles. Man kommt an und ist Zuhause. Das Hotel wird liebevoll geführt von Familie Pfurtscheller. Das gesamte Brunnenhofteam ist zuvorkommend und sehr nett. Ohne weiteres kann man beruhigt mit Kindern in diesem Hotel Urlaub machen. Das tolle Spielzimmer ist bei Kindern der Hit, es liegt direkt neben dem Restaurant und somit haben die Eltern auch mal Zeit ein Glas Wein zu genießen. Der tolle Aussenbereich lädt zum gemütlichen Kaffee ein und den Kindern wird es auch nicht langweilig, für sie ist gesorgt mit einem Kletterhaus,Sandkasten und Trampolin. Das Essen im Brunnenhof ist immer ein Genuss und wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer sind immer perfekt hergerichtet und Tip top sauber. Der Welnessbereich ist wunderbar, mit mehreren Saunen und einem Aussenwirpool. Hier steht immer frisches Obst, Getränke und Tees zur Verfügung. In diesem Haus wird alles möglich gemacht, was möglich zu machen ist. Das Stubaital selbst ist traumhaft und dann in einem so tollen Hotel zu wohnen, rundet den Urlaub komplett ab. Hier muss ich dazu sagen, dass die gleichbleibende Qualität uns immer in den Brunnenhof zieht. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nicole |