- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, feines, gemütliches Hotel, sehr liebevoll dekoriert. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Das ganze Team immer super freundlich und hilfsbereit. Ganz großen Applaus nochmals an die Bedienung für die tolle, spontane Gitarreneinlage am Abend. War echt gut! Hansi, der Chef, die Seele des Hauses, immer und überall mitten drin und stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Hörbi, der Koch, zauberte Tag für Tag ein außergewöhnlich, geschmackvolles, hochwertiges 5–Gänge-Gourmetmenü. Einfach nur spitzenmäßig , auch für das Auge. Das wöchentliche Nachtrodeln hat er genauso im Griff, wie seine Küche. Auf jeden Fall mitmachen, es lohnt sich, voll die Gaudi mit gemütlicher Hütteneinkehr. Die Frühstücksdame (oder auch Schneeprinzessin) lieferte uns täglich den perfekten Wetterbericht, ebenso wie das Frühstück und wir genossen zusammen die tollen Sonnenaufgänge in Richtung Gletscher. Den Wellnessbereich könnte man vielleicht mit noch ein paar Kerzen (Teelichter) mehr, einer Ölduftlampe und einem Aromaduft für den Saunaaufguss, noch etwas angenehmer zum Relaxen und Entspannen gestalten. Die rustikale Eckbank mit Tisch im Wellnessbereich fanden wir eher störend. Ein echter Renner und sehr begehrt , die neue Infrarotkabine. Die beruhigenden Musikklänge aus der Kabine, waren außerdem noch eine zusätzliche Bereicherung für den Wellnessbereich. Alles auf dem Punkt gebracht. Für uns ein absolut unvergesslicher Urlaub, auf den wir noch lange Zeit mit Freuden zurückblicken werden.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut