das hotel ist ein geführtes familienhotel, indem das wohl des gastes an erster stelle steht. alle, und besonders der hausherr, kümmern sich mit außerordentlicher freundlichkeit um die gäste. das kleine sehr saubere haus ist international, der altersdurschschnitt der netten gäste lag bei unserem besuch etwa um 40 jahre. der saunabereich ist besonders empfehlenswert, es gibt u. a. einen freiluftwirlpool, eine holzofensauna die in einem blockhaus untergebracht ist. wer gerne winterurlaub macht ist dort bestens aufgehoben
das haus hat schöne große zimmer, unser zimmer hatte etwa 20 qm, es war sehr sauber und gepflegt, duschbad und toilette waren hygienisch einwandfrei.
zum frühstück hatte man eine große auswahl an sehr leckeren brotsorten, außerdem gab es verschiedene brötchen und kuchen. frischer obstsalat, johurt, körner, aufschnitt, eier, es war alles da. der service ließ keine wünsche offen. das abendessen war sensationell, jeden aben gab es ein 5-gänge-menü. eine sehr kreative küche, man hatte die auswahl zwischen drei hauptgerichten, wovon ein vegetarisches gericht angeboten wurde. uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Es wurden uns alle wünsche von dem überaus freundlichen und aufmerksamen personal und der "guten seele" hansi, dem hausherrn, erfüllt. es ist ein hotel, in dem wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
das hotel ist für einen gemütlichen winterurlaub bestens geeignet, es liegt in Gletschernähe und man kann mit dem skibus, der fast vor dem haus hält, bequem auf den berg fahren. man ist auch sehr schnell mit dem auto oder dem bus in innsbruck, wenn man mal nicht skifahren möchte.
- Sport
Verreist als: | Freunde |