- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit einem Kind 4 Jahre zum Winterurlaub in das Hotel Brunnenhof zum 3. mal gefahren. Was können wir anders sagen, daß es wieder einfach superschön war. Jeden Morgen erwartete uns ein herrliches Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Müsli, Säfte, verschiedene Aufschnitte, Marmeladen und alles was das Herz begehrt. Die freundliche und zuvorkommende Bedienung Silvia konnte man immer nach Ausflugsmöglichkeiten fragen, denn Sie wußte immer alles! Die Zimmer sind tip top sauber und richtig gemütlich. Die Zimmermädchen haben die Zimmer immer wunderbar saubergemacht und liebvoll die Betten gestaltet. Das Hotel ist eine richtige kleine Wohlfühloase. In einem liebvollen modernen Ambiente befindet sich eine finnische Sauna und eine Dampfsauna und ein toller Outside Whirpool. In den Ruhepausen kann man frisches Obst oder auch Mineralwasser, sowie verschiedene Wellnesstees zu sich nehmen. Das Hotel hat auch ein tolles Spielzimmer, was unmittelbar in der Nähe zum Restaurant ist, was wir auch sehr genossen haben. Wenn unser sohn schon fertig mit dem Essen war, konnte er locker flockig in das Spielzimmer gehen und mit anderen Kindern spielen. Das gefiel uns natürlich sehr und wir konnten in Ruhe essen und ein Glas Wein geniessen. Unser Sohn hat mit 4 Jahren den 1. Skikurs belegt. Das war einfach genial. Auf dem Gletscher ist ein liebvolles Kinderparadies mit netten und lieben Skilehrern, die den Kindern von Anfang an das Skifahren beibringen. Der Skibus fährt übrigens fast unmittelbar vor dem Haus zu zur Muttertalstation ( Gletscher) oder zur Schlick 2000 Talstation. Zurück geht es dann kann problemlos wieder mit dem Bus. Hinter dem Hotel ist ein herrlicher Weg zum spazierengehen in den Ortskern Neustift, der immer ein Weg wert ist. Das Nachtrodeln, was einmal in der Woche vom Hotel durchgeführt wird, ist herrlich. Auch wer nicht Ski fährt kann sehr viele Aktivitäten unternehmen. Spazieren, wandern, rodeln und und und. Es war eine wunderbare Woche mit herrlichen Schneeverhälnissen und nicht zu vergessen mit dem wahnsinnig leckeren Essen von unserem Koch Hörbi. Kurz zu erwähnen, es gibt auch imer ein Kindermenue! Genialer Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut