Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unser Sohn hatte dadurch sein eigenes Reich, welches er gerne für sich in Anspruch genommen hat um einmal ein paar Minuten vor uns Ruhe zu haben ;-) Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Das Bad und die Toilette ware getrennt.(was immer gut ist) Trotz aller positiver Seiten des Zimmers muss man aber als zusätzliches "Schmankel" den großen Balkon erwähnen. Von dort hatten wir eine atemberaubende Aussicht auf Bad Eisenkappel. Das Zimmermädchen war sehr fleißig und reinlich. Sie hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten AI - und wurden sehr zuforkommend und höflich bedient und versorgt - mit den leckeren Speisen, welche von der Cheffin persönlich zubereitet wurden. Für Tischtennisspieler sind eigene Schläger zu empfehlen, da die vorhandenen von Kinder nicht immer schonend behandelt werden.
TV ist vorhanden, WLan-Zugang ist nach Anmeldung an der Rezeption (4€ für 24 Stunden Gesamtnutzungsdauer) zu bekommen und funktioniert hervorragend.
einfach nur Spitze - ein dickes Lob an die Köchin
Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Der Chef ist jeden Morgen persönlich für alle Gäste ansprechbar. Also sollten dennoch irgendwelche Probleme auftreten ist er bemüht diese zur Zufriedenheit der Gäste zu beheben.
Wer in dieses Hotel einbuchen möchte sollte sich im Klaren sein, dass es sich um ein Wanderhotel handelt und nicht um ein Wellneshotel. (Diese Bemerkung sollte nicht negativ erscheine, aber es gibt Gäste, die Anforderungen stellen, welche nur ein Wellneshotel erfüllen kann. Die Bewertungen sind dann natürlich nicht objektiv.)
- Sport
Es befindet sich ein Freizeitraum im Hotel, welcher jederzeit benutzt werden kann. (Tischtennis, Spiele, Trainigsgeräte). Da sich ca. 10 min vom Hotel ein Freibad befindet ist ein Pool nicht von Nöten. Um dennoch relaxen zu können ist am hauseigenen Naturteich alles für den "faulen" Gast eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|