Wir sind zum 2. mal innerhalb von 6 Wochen in dieses Hotel gefahren. In beiden Urlauben sind wir von der Familie und den Angestellten super freundlich empfangen und verabschiedet worden. Sowieso ist dieses Hotel als außerordentlich aufmerksam und familiär für seine Gäste zu bezeichnen. Das Essen und der Service gehen weit über das eines 3 Sterne Hotels hinaus. Auch der Wellnes Bereich ist zu empfehlen. Die Zimmer sind als normal ausgestattet zu sehen wobei wir eine vernünftige Dusche vermisst haben. an Sauberkeit und Hygiene mangelt es nirgendwo. Die Gäste sind dort aus vielen Ländern aber während unserer Zeit als sehr angenehm zu bezeichnen, was auch an der Aufmerksamkeit der Familie in Richtung von Verhaltensregeln liegt. Im gesamten kann man das Hotel wirklich empfehlen und wir kommen bestimmt wieder! Wer richtig Wellnes machen möchte, sollte mal ins Aqua Dom nach Lengenfeld fahren (1 Tag lang) Geniale Therme mit super Sauna Bereich.
Die Zimmer sind als normal zu bezeichnen.
Geniales Essen und Service mit dem aufmerksamsten Personal was wir bisher kennen gelernt haben!
Wie oben beschrieben alles super!!
Die 100 Meter zur Piste schafft wirklich jeder und schon gehts ab ins Skigebiet. Apres Ski gibts 200 Meter vom Hotel auf der Piste beim Phillip oder anderen und wer runter in den Ort möchte kann die kostenlose Shuttle Bahn nutzen.
- Sport
Schönes Wellnesangebot, sauber und gepflegt. Sauna, Bio Sauna, Infrarotkammer, Dampfsaun, kostenlose Bademäntel und Handtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |