Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nacht am Bryce Canyon. Gebucht habe ich rechtzeitig vorher, aufgrund der Erfahrungen mehrerer Reisen wählten wir diesmal die Lodge statt Rubys Inn. Die Zimmer sind ähnlich, der Preis nicht. Der Empfang war im Grand Hotel, es war eben noch keine Saison. Informationen über Zimmer, Umgebung, etc. waren sehr hilfreich. Die Info zum Frühstück war jedoch verwirrend. Erst sollte es im Rubys Inn sein, wie es auch bei der Buchung bestätigt wurde. Tatsächlich war es im Ebenezer Barn and Grill. Parken auf dem Gelände war kostenlos und direkt an der Treppe vor dem Zimmer. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Das Zimmer mit zwei Queen Beds war gross, das Bad mit WC und Dusche eher klein. Es gab einen Tisch mit zwei Stühlen, TV, Kühlschrank , Kaffeemaschine, Mikrowelle und eine gut funktionierende Heizung. Letzteres war wichtig wegen der Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt. Der Schnee auf dem Parkplatz schmolz am Tag und gefror in der Nacht wieder. Zum Abendessen gingen wir wir in das Haupthaus von Rubys Inn. Das Frühstück war im Preis Inbegriffen und wurde im Ebenezer nebenan angeboten. Es umfasste Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Cereals, Yoghurt, Muffins, Donuts, Bagles …. Das Auschecken ging reibungslos, einfach die Zimmerkarte im Zimmer lassen und abreisen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |