Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Direkt am Parkeingang

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Motel war für uns schwer zu finden. Als Anschrift wurde auf unserem Voucher nur "Highway" angegeben, da hatten wir mit unserem Navi natürlich arge Probleme. Wir sind daher erstmal nach Schildern Richtung Bryce Canyon gefahren und haben uns später an einer Tankstelle erkundigt. Die Bryce View Lodge kannte keiner, aber das gegenüber liegende Ruby`s ist in der Gegend ein Begriff. CheckIn/ Checkout problemlos und schnell. Die Anlage ist ein normales Motel, so auch die Zimmer. "Highlight" war, dass es eine Mikrowelle gab. Aus unserem Floridaurlaub waren wir es gewohnt, in jedem Motel eine Mikrowelle zu haben, an der Westküste scheint dies nicht zum Standard zu gehören. Im Ort gibt es einen Generalstore, bei dem wir uns dann erstmal mit Proviant eingedeckt haben. Die Lage zum Park ist super, keine 5 min und man ist schon mehr oder weniger am Amphitheater. Vom Hotel werden Reittouren durch den Park angeboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness