Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache, aber gute Unterkunft

Gut

Die Bryce View Lodge liegt zusammen mit zwei anderen Hotels bzw. Campingplätzen an der Einfahrtsstraße zum Bryce Canyon. Insgesamt ist eine kleine touristische Stadt entstanden, in der einiges geboten wird. Die Lodge scheint jedoch die älteste Unterkunft zu sein, wobei sie einen gepflegten Eindruck macht. Es können die Angebote des Ruby Inn wie z. B. Pool und Restaurant mitgenutzt werden. Wir können diese Unterkunft für eine Durchreise sehr empfehlen. Es ist zwar ein relativ einfaches Zimmer, aber sauber und groß genug für eine Nacht. Wer etwas mehr Komfort möchte, der sollte sich im benachtbarten, gerade neu eröffneten Best Western Hotel einquartieren. Dort dürften die Preise aber auch entsprechend sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch renoviert und an der Rezeption hat man uns zwei Zimmer zur Wahl gestellt: entweder im Erdgeschoss mit Kühlschrank oder im 1. OG, dafür aber mit Kühlschrank und einer Mikrowelle kostenlos dazu. Wir haben dankend die Mikrowelle genommen, so dass wir ein Teil der mitgebrachten Speisen warm genießen konnten.

Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir keine Angaben zur Qualität der Restaurants machen. Es gab neben dem Restaurant im Rubys ein Schnellrestaurant sowie ein Salon mit Westernessen und entsprechender Show.

• Die Empfangsdame in der Lodge war eine ältere Dame mit einer knurrigen Art, die etwas unfreundlich wirkte, was aber wohl nicht so von ihr gemeint war.

• Gut
  • Der Bryce Canyon ist in ca. 10 Minuten Fahrtzeit erreicht. Es gibt auch einen Busshuttle, den wir jedoch nicht genutzt haben. In der Nähe der Unterkunft gibt es eine kleine Westernstadt mit typischen Souvenirläden und eine Tankstelle mit überhöhten Preisen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Rubys vorhanden, allerdings mit einer beschränkten Auswahl an Lebensmitteln und natürlich entsprechenden Preisen. Bei Selbstverpflegung sollte man sich vorher bereits eingedeckt haben.

• Gut

Wir haben auf unserer Rundreise keine Unterkunft in einem Nationalpark gesehen, die so viel Unterhaltung für ihre Gäste bot. Neben dem bereits erwähnten Punkten möchten wir noch besonders das Bullriding hervorheben, was jeden Abend neben der Lodge stattfindet. Es wirkt zwar alles etwas gestellt, aber da wir noch nie beim Bullriding waren, war es ganz interessant, soetwas mal miterlebt zu haben. Deshalb können wir es auch nur weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Heike