- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Motel lag ebenfalls auf unserer 16-tägigen Rundreise durch die USA. Lage/Freizeitmöglichkeiten: In der Nähe des Motels, ein paar Gehminuten, liegt ein kleines Westernstädtchen, in dem Souvenirs erworben werden können, gegenüber auf der anderen Straßenseite liegt das Ruby´s Inn. Hier gibt es ein Restaurant, in dem man Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen bekommen kann. Wir hatten abends Büffet und das war gar nicht schlecht. Zudem gibt es eine großen Shop, indem ebenfalls Souvenirs aber auch Verpflegung für die Weiterfahrt erworben werden kann. Dort kann man auch verschiedene Ausflügen zum Canyon buchen (Reiten, Wandern usw.) Wir haben einen Ausflug zu Pferd zum Bryce Canyon Rym gemacht und es hat uns sehr gefallen. Der Eingang zum Canyon ist mit dem Auto nur 5-10 Min entfernt, also ist das Motel wirklich sehr günstig gelegen. Das Zimmer war auch sauber. Die Übernachtung war bei uns ohne Frühstück, d.h. entweder es gibt hier kein´s oder wir hatten es nicht dabei (Motel war bereits vom Reiseveranstalter vorgebucht), also kann ich darüber leider nix berichten. Würde dieses Motel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut