Kristina (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Schöne Anlage mit doppelstöckigen Häusern. Unser Zimmer war sehr sauber, alles funktionierte einwandfrei. Die Lodge ist nur wenige Meilen vom Eingang des Bryce Canyon entfernt und somit idealer Ausgangspunkt zum Besuch des Canyon. Für uns ideal, da wir später als geplant ankamen und dann am nächsten Morgen nochmal in den Canyon fahren konnten und durch die Anfahrt kaum Zeit verloren haben. Parkplatz direkt vor dem Zimmer, Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Eismaschine im Gebäude. Von den anderen Gästen haben wir nix mitgekriegt, da die Anlage sehr ruhig ist, trotzdem sie quasi fast (?) ausgebucht war. Kein Frühstück inclusive. Gutes Lage-Preis/Leistungsverhältnis, heißt: 56 Euro für zwei; jederzeit weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit zwei Queensize Betten, sauberes funktionierendes Bad, im Zimmer vorhanden: Kühlschrank, Föhn, TV. Vielleicht schon ein bisschen ältere Einrichtung, aber wie gesagt alles sauber und funktionierend.

• Sehr nettes Personal, problemsloser Check-in und Check-out.

• Etwa 3 Kilometer vom Eingang des Bryce Canyon entfernt gelegen. Nebenan ist eine kleine Anlage zum Reiten. Etwa zwei bis drei Kilometer entfernt am Highway 12 befindet sich auch ein gutes Restaurant (Bryce Canyon Pines Restaurant), in dem wir nach einem sehr beeindruckenden Vormittag im Brycebei großen Portionen lecker gegessen haben ( u. a. sautierte Pilze, hmmm). Wir haben in der Nähe des Bryce keine großen Einkaufscenter gesehen, aber einige Tankstellen, an denen man auch kleinere Einkäufe machen konnte.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Kristina