- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel ist von der Straße aus nach links hinten versetzt. Es besteht aus vier Wohnblöcken. Die Rezeption ist in einem kleinen extra Häuschen. Im Motel gibt es keine Verpflegung. Im Ort dominiert das Ruby's. Hier gibt es auch ein Restaurant. Wir waren abends am Buffet. Preis-Leistung war okay. Im Ruby’s ist auch ein Pool, den man mitbenutzen darf. Wir waren allerdings nicht dort, deshalb auch keine Bewertung dazu. Im Ruby's gibt es auch einen Store mit Klamotten und den üblichen Souveniers. Es gibt auch eine kleine Lebensmittelabteilung, wo man seine Vorräte auffüllen kann (allerdings sehr teuer). Im Ort gibt es noch ein fast-food Restaurant und gebenüber der Straße ein paar Geschäfte, die im Wester-Stil gebaut sind. Hier kann man unter anderem zwischen Edelsteinen stöbern. Da das Motel ein wenig nach hinten versetzt ist, dauert der Fuß-Weg zum Ortskern ein paar Minuten. Ggf. kann man ohne Probleme mit dem Auto fahren und vor dem Ruby's parken. Die Lage zum Parkeingang ist optimal. Man fährt nur wenige Minuten.Wir hatten das Motel von zuhause aus gebucht und mit gerade mal 60 Euro für drei Personen war es eines der billigsten. Preis-Leistung für die Lage super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut