Zweistöckige weitläufige Motelanlage nahe des Eingangs. Null Ambiente auch wenn ein paar Bänklein draussen stehen. Alles von geteertem Boden umgeben. Frühstück in grossem nebenbau, wo abends Nachtessen mit Show angeboten wird.
Zimmer entspricht dem Angebot inkl. Kühlschrank. Parkplatz davor. Klimanalage ruhig.
Frühstück überraschend gut. Nachtessen nahmen wir anderswo ein, da uns die Show nicht interessiert.
Man hat uns schliesslich doch 2 Zimmer nebeneinander gegeben. Zu unsrere Überraschung wollte dann abends noch jemand in unser Zimmer. Er hatte einen Schlüssel bekommen und sich gewundert, dass da schon jemand war. Wären wir nicht zufällig schon im Zimmer gewesen, hätte also ein Fremder das eine usnerer Zimmer bekommen.
Die Nähe zum Bryce macht es aus, dass man hier übernachtet. Letztes Jahren waren wir in Topic, was halt doch fast 10min Fahrt bedeutet und kaum günstiger ist.
BRYCE ist hier ja das Ziel und der ist immer noch super! Empfehele Wanderung vom Brycepoint zum Sunsetpoint. 2h reine Wanderzeit, 4h inkl. Fotografieren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |