Hannes (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder. Zimmer extrem heiß und stickig!

Schlecht

Sehr einfaches Hotel. Zimmer extrem heiß und stickig. Wasser extrem warm (auch das Kaltwasser). Ort (Ridgecrest) ist irgendwie verstörend. Weit und breit kein anderer Ort. Militärtestgelände. Wenn man zum Death Valley will, muss man fast zwangsläufig in Ridgecrest übernachten. Jedoch nie wieder im Budget Inn! Erinnert an Bates Motel!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber. Das war es aber auch. Wir kamen abends bei Dunkelheit an. Es war ein sehr heißer Tag. Jedoch bin ich von den USA gewöhnt, dass die Räume im Inneren klimatisiert sind. Wir traten in unser Zimmer, das man direkt von der Straße betritt und es hatte ca. 40°C im Inneren des Zimmers. Außerdem war es sticktig und muffig! Sehr seltsam war, dass das "Kalt"-Wasser aus der Wasserleitung und auch das Wasser in der Toilette heiß war! An Schlaf war bei der Hitze kaum zu denken. Hätten besser im Auto geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Ort im Nirgendwo. Die Nähe zum Death Valley ist bezeichnend. Wenn man das aber besichtigen will, kommt man um Ridgecrest kaum rum. Im Ort gibt es die typische Gastronomie, sonst aber nichts. In der Nähe ist ein Militärtestgelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017