Das Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich gebracht, aber durch die super Lage kann man über einige Sachen hinwegsehen.Sauberkeit naja. Alle 3 Tage wurde das Zimmer gereinigt, Bettwäsche und Handtücher erneuert. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr ruhig. Hauptsächlich Engländer, einige Holländer wenig Deutsche. Alter gemischt, eher älter. Wir waren im Feb./ März und hatten tolles Wetter, Sonne und durchweg 2o - 25 Grad. Auf der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants zu angenehmen Preisen. Rechts kommt man zum Yachthafen und zu einer weiteren Promenade. Links nach Torremolinos.Beide Wege sind zu empfehlen, dauern insgesamt 1 Stunde. FürAusflüge in die weitere Umgebung eine gute Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten 1 Apartement mit 2 Schlafzimmern zum Meer. Möblierung typisch spanisch, etwas alt. Küchenzeile o.K.. Es war sogar ein Backofen vorhanden.Kaffeemaschine vorhanden. Wohn-Essbereich und die Zimmer von der Größe o.K.. Bad alt, aber wie erwähnt kann man für den Preis kein 5 Sterne Hotel erwarten.
Es gibt eine Bar. Wir haben dort aber nicht gegessen und auch nicht getrunken.
Personal spricht englisch. Ein tropfender Wasserhahn wurde innerhalb von wenigen Min. repariert. Das Reinigungspersonal könnte etwas sauberer sein. Auf Nachfrage gab es aber z.B. eine Rolle Toilettenpapier.
Direkte Strandlage. Wir hatten ein Zimmer zum Meer mit großem Balkon. Der Flughafen ist mit dem Auto in ca. 15 Min. zu erreichen. Keine Fluglärmbelästigung. Promenade direkt vor dem Hotel.Supermärkte (Lidl) fast fußläufig. Malaga ca. 30 Min. entfernt. Sevilla gut 2 Std., Granada knapp 2 Std., Marbella 45 Min. Gibraltar ca. 1 Std. mit dem Auto.
Es gibt einen mittelgroßen Pool mit Liegen und ein sep. Kinderbecken. Wir hatten zwar super Wetter haben aber die Strandangebote noch nicht nutzen können.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Jutta |