Als Familie machen wir seit Jahren Urlaub in ähnlichen AI-Bungalowanlagen in unterschiedlichen Ländern und auch schon mehrfach auf den griechischen Inseln. Das Appartement war ausreichend groß (incl. Küchenzeile und Kühlschrank) und wurde täglich gereinigt. Es gab einen Safe (gratis), WLAN (gratis), zwei Klimaanlagen, ausreichend Stauraum und mehrere Spiegel. Die Terrasse war gut nutzbar und die Lage war zentral. Die Anlage ist sehr weitläufig, was für uns ein wichtiges Kriterium bei der Buchung war. Die Kinderbetreuung und der Spielplatz scheinen aber etwas zu weit weg vom Schuss, wurden von uns aber nicht genutzt. Schöne, große Poolanlage (1 großer Hauptpool, 2 weitere Pools mit Liegen, 1 Doppelpool beim Kidsclub) mit ausreichend Liegestühlen und Schirmen. Der private Sandstrand ebenfalls nett und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Alles war sehr sauber. Man kann schön am Strand entlangspazieren und innerhalb einer halben Stunde das nächste Städtchen erreichen. Leider ist Neo Maki nicht besonders hübsch und nicht unbedingt einen Besuch wert. Für Besuche in Marathon, Athen, Korinth und Chalkida konnten wir uns innerhalb der Anlage einen Mietwagen ausleihen. Das Essen war abwechslungsreich und alle Familienmitglieder haben immer etwas Leckeres gefunden. Natürlich hat uns nicht immer alles geschmeckt und bei den Nachspeisen waren nur die Macarons wirklich empfehlenswert, aber die Salatbar war überdurchschnittlich gut. Es gibt zwei unterschiedliche Buffetrestaurants mit unterschiedlichem Angebot und anderer Atmosphäre im Essensbereich. Der Service war überall sehr gut. Die Getränke waren sehr typisch für die meisten AI-Anlagen: Wässrig, übermäßig süß, zumeist in Pappbechern und sehr gewöhnungsbedürftig. Strandtücher und allerlei Sportequipment kann man sich gegen eine Pfandabgabe kostenneutral ausleihen. Die Animation ist ausschließlich auf Französisch und wirkte wenig professionell, stört aber auch nicht weiter, weil man „Krach“ bei der Größe der Anlage gut aus dem Weg gehen kann. Neben französischen Gästen gab es auch viele deutsche und polnische Urlauber. Insgesamt ist die Anlage sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Caro |