Mittelgroßes Hotel mit guter Lage im Stubaital. Parkplätze direkt am Haus. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Ausflüge.
Zimmer mit guter Größe, sehr geräumig mit Erker und Balkon. Vom Balkon ein toller Ausblick!! Zimmer scheint neu renoviert zu sein, das Bad ist neu renoviert. Betten waren gut, wir haben prima geschlafen.
Abwechslungsreiches Essen, tägliches Salatbuffet mit anschließendem 4-GängeWahlmenue.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, fast immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Kurze Entfernung von der Autobahn. Hotel liegt im Ortsteil Kampl von Neustift (ist fußläufig erreichbar). Gute und regelmäßige Busanbindung (Bushaltestelle nur gut 200 Meter vom Hotel entfernt!!) im gesamten Stubaital zwischen Innsbruck und dem Stubaier Gletscher. Wandermöglichkeiten ohne Ende und aller Schwierigkeitsgrade. Dank der ausgehändigten StubaiCard sind Busfahrten (auch nach Innsbruck) sowie tägliche Fahrten mit den 4 Bergbahnen im Stubaital kostenlos. Einfach ein toller Service. Das Auto hatte auch Urlaub. Wir haben für uns das Stubaital neu entdeckt.
Schönes Hallenbad vorhanden (Wassertemperatur für mich etwas zu kühl). Verschiedene Saunen zum genießen. Sonnenterrasse vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Heinz |