Es ist ein sehr schönes von aussen und innen ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und haben eine kleine Sitzecke. Wir hatten HP und eine Nachmittagsjause. Wir haben uns unsere Skileihausrüstung vorher im Internet bei Sport Hofer bestellt, gab 10% Rabatt. Das muß man nicht unbedingt. Es gibt in Neustift oder Fulpmess viele Sportgeschäfte, wo man sich Skisachen leihen kann. Am Schlick 2000 gibt es direkt einen Skiverleih. Am Stubaier Gletscher gibt es Boxen, wo man dann die Skiausrüstung einschließen kann, dann muß man sie nicht immer wieder mit zum Hotel schleppen. Kostet allerding ich glaube 8,00€ am Tag.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer kleinen Sitzecke und Balkon.
Das Essen war hervorragend. Es gab ein Frühstücksbuffet(da blieb kein Wunsch offen), es gab jeden Tag einen frischen Obstsalat. Morgens lag die Speisekarte für Abend auf dem Tisch. Man konnte zwischen 3 Gerichten wählen. Ein Salatbuffet (sehr lecker), eine Suppe und ein Nachtisch waren auch dabei. Wenn man früh genug vom Ski laufen kam, konnte man auch noch die Nachmittagsjaúse geniessen.z.B. Leberkäse,Wurstsalat,Suppe oder Kuchen.
Wir hatten zwei Kellner in dieser Woche, die sehr freundlich und zuvorkommen waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir sind mit dem Flugzeug gekommen, man hat uns auch vom Flughafen abgeholt, gegen Gebühr. Da das Haus nicht ausgebucht war, hatten wir das Glück das wir bis 15:30 Uhr unser Zimmer nutzen durften, da unser Flieger erst um 18:00 Uhr ging.
Für die Skifahrer dürfte intressant sein, das der Skibus zum Gletscher bei der Hinfahrt direkt vor der Haustür hält. Bei der Rückfahrt muß man allerdings c. 150m laufen. Wir waren die Erstenn, die Morgens in den Bus eingestiegen sind, das war auch gut so, der Bus wurde so rappel voll, das zum Schluß nicht mal mehr ein Stehplatz gab, so das viele Leute nicht mehr einsteigen konnten.Zum Gletscher fährt man eine gute halbe Stunde. Das andere Skigebiet ist Schlick 2000, da muß man immer die 150 m zum Bus laufen, aber das lohnt sich wirklich. Man fährt ca. nur 10 Minuten, dort gibt es viel gemütlichere Hütten als auf dem Gletscher.Uns persönlich hat Schlick 2000 besser gefallen. Die haben eine super Talabfahrt. Man sollte sich beides mal angucken. Neustift ist ca. 3 KM vom Hotel entfernt. Es gibt einen schönen Fußweg am Bach entlang. Dort gibt es Sportgeschäfte und andere Einkaufsmöglichkeiten. Fulpmess liegt entgegengesetzt und bietet die gleichen Möglichkeiten.
- Sport
Es gibt einen Internetzugang gegen Gebühr. Es gibt einen gemütlichen Wellnessbereich und vier verschiedene Saunen und ein uriges kleines Schwimmbad. Die Sauna ist ab 16:00 Uhr inkl. Wenn man vorher rein möchte geht das gegen Gebühr auch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |