Ausstattung ausbaufähig, aber die Lage und das Abendschule reißen alles wieder raus - daher unbedingt mit Halbpension buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind leider sehr eng gebaut und alt eingerichtet. Für wenige Tage ausreichend, für einen langen Aufenthalt eher nicht so zu empfehlen. Das Bett war für 2 sehr große Personen auch etwas zu klein, aber Grundsätzlich haben wir uns trotzdem wohl gefühlt. Auch wenn der Fahrstuhl nicht so vertrauenswürdig wirkt, hat er fast immer funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war typisch britisch, man ist satt geworden, aber war jetzt auch nicht extrem außergewöhnlich, aber dafür waren das Abendessen ein Traum. Wir hatten Halbpension gebucht (was ich absolut weiterempfehlen kann). Man hat kein Buffet, sondern ein ala card Service. Es gibt 3 Gänge, wo man sich aussuchen 3 Gerichten etwas aussuchen kann. Die Auswahl und der Geschmack waren unglaublich gut und mit Liebe zubereitet und angerichtet. Nachteil war das man ausschließlich stilles Wasser zum trinken bekam, alles weitere musste kostenpflichtig in der daneben liegenden Bar selbst gekauft werden. Das macht das Feeling etwas weg, der zusätzliche Kauf war eher unproblematisch, aber das man selber da hin gehen musste um Getränke zu kaufen hat etwas gestört.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Lage des Hotels ist natürlich ein Traum, näher kann man nicht am Strand sein. Jetzt kommt das aber: Es ist ein Steinstrand, daher vllt nicht so ganz was für Reisende mit kleinen Kindern. Dafür gibt es dort aber direkt den Pier, wo die Kinder viel Spaß haben können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist, vom Bahnhof sind es zu Fuß ca. 15 Minuten teilweise durch eine Fußgängerpassage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Straße gibt es auch Bushaltestellen, von den man z.B. nach Brigthon kommt. P.s. Wir empfehlen die Busfahrt von Brighton nach Eastbourne, denn diese Aussicht ist unglaublich schön, wenn man nach Eastbourne rein fährt.
Nur erwartete Kosten
- Ja