Maik (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht. Das Hotel liegt abgelegen und auf den Fotos im Internet sehr gut ins Bild gerückt worden. Haus von außen und innen angenehm. Personal ist nett und um das Wohl bemüht. Es gibt keinen Fahrstuhl. Aber dann kam es: Die Zimmer mit Balkon liegen zur Seite der Gaststättenseite mit Terasse. Erst wenn da unten zu später Stunde Ruhe Einkehr, hat man auch auf dem Balkon seine Ruhe. Ein Balkonstuhl war kaputt. Unser Bad war sehr alt, in die Jahre gekommen und absolut nicht mehr zeitgemäß. Überall dunkle Flecken und harte, nicht mehr weiße Handtücher. Zimmer ausreichend groß, aber die Bettgestelle beschmutzt. Zur Halbpension gab es eine rießen Suppenterine auf den Tisch. Da dachten wir, wie viel Leute haben da schon draus geschöpft? Als Hauptgang gab es ein Schnitzel mit Pommes auf den Teller, ohne es liebevoll anzurichten. Nachtisch 3 Kugeln Eis in eine Schale geworfen. Das essen hat aber geschmeckt. Aber das Auge isst ja mit. Zum Frühstück gab es abgepackte Wurst, nichts frisches und aus der Region. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und daher entschieden, nach dieser Nacht abzureisen. Uns wurden auch keine Steine in den Weg gelegt, was wir auch lobenswert hervor heben möchten. Wir haben schon viele Hotels in Österreich besucht, aber das war mit Abstand das schlechteste: vor allem im Preis - Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Wellness