Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlgefühlt

Wir (2 Erwachsene und 1 Hund) waren im Juli 2020 im Hotel Burtschahof und es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben ein täglich wechselndes 3-Gang Menü bekommen sowie auf Wunsch eine täglich wechselnde vegetarische Hauptspeise. Das Essen war lecker und reichhaltig. Wunderschön war der Blick auf das Bergpanorma, welches wir von unserem Zimmer, dem Speiseraum sowie der Terrasse genießen konnten. Hervorzuheben ist außerdem noch die Sauberkeit, die tolle Ausgangslage für Wanderungen, der Wellnessbereich und vorallem die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, das bequeme Bett sowie der tolle Blick vom Balkon aus. Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und haben ein täglich wechselndes 3-Gang Menü bekommen sowie auf Wunsch eine täglich wechselnde vegetarische Hauptspeise. Das Essen war lecker und reichhaltig. Bei schönem Wetter konnten wir das Essen draußen auf der Terrasse einnehmen, mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet war ok.

• Hier vergeben wir gerne die 6 Sonnen, da es uns ans nichts gefehlt hat. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich, zuvorkommend und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toll fanden wir außerdem, dass unser Hund ebenfalls herzlich willkommen war.

• Ruhige Lage, wenig Durchgangsverkehr, Start für viele Wanderungen direkt vor der Haustüre. Wunderschöner Blick vom Hotel aus auf das gegenüberliegende Bergpanorama.

Die Wellnesslandschaft wirkte neu und sehr gepflegt. Wir haben nur den Pool getestet und für sehr gut gefunden. ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Reiner