Schönes familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. , Wir wurden mit tollem traditionellen Essen verwöhnt und uns im modernen SPA Bereich - klein aber sehr fein - von den Wanderungen erholt. Tolles Hotel, sehr sauber, neue Matratzen und alles was man zum Erholen benötigt. Wir fühlten uns sehr willkommen. Daher 5 Sonnen.
Sauberes, neu renoviertes Bad. Ebenfalls sehr sauberes Zimmer mit Balkon, auf dem eine Wäscheleine zum Kleiderlüften zur Verfügung steht. Ein großer Pluspunkt sind neue Matratzen, auf denen man gut schlafen kann.
Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es in der Regel traditionelle Gerichte - 3 Gänge Menü -, die aber exzellent zubereitet und optisch schön serviert wurde. Für den großen Hunger gab es reichlich Nachschlag. Insgesamt sehr lecker und frisch vom Herbergswirt zubereitet.
Sehr herzlicher Empfang und die Betreiberfamilie ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. WIr hatten sofort bei der Ankunft das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Das war während des gesamten Aufenthalts so.. Am Abend und beim Frühstück wurden wir sehr aufmerksam und freundlich versorgt. Durch die Voranmeldung waren unsere Zimmer trotz sehr früher Ankunft vorbereitet und bezugsfertig. Für die Wanderungen erhielten wir gute Tips.
Das Hotel liegt direkt im Wandergebiet, sehr ruhig und schönen Ausblick.
Kleiner feiner SPA Bereich - neue Sportgeräte und toller Sauna- und Dampfbadbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |