Jessi (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen

Es war ein absoluter Traumurlaub. Heidi und die gesamten Kollegen waren sehr freundlich und immer an Ort und Stelle. Das Hotel ist sehr Kinder- und Hundefreundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Pool sowie Sauna sind die absolute Erholung. Das Essen war einheimisch und sehr lecker. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Burtschahof!

• Die Zimmer sowie der Zimmerservice waren super. Das Bett war sehr bequem und sah gepflegt aus. Auch ein Smart-TV sowie W-Lan war dabei.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Das Abendessen steht immer an der Tafel. Auf individuelle Wünsche wird auch eingegangen. Für meinen Freund, hätte es manchmal etwas mehr seien dürfen.

• Gut
  • Der Service war super freundlich. Man muss manchmal etwas Geduld haben, da das Abendessen für alle um 18:30 Uhr ist. Jedoch lohnt sich das warten :-)

• Die Anfahrt war ok. Das Navi findet es auf jedenfall, jedoch ist alles auch gut ausgeschildert.

Langweilig wird es einem auf dem Bürsenberg nicht. Von Bike fahren auf Trails, über Roller, und Mountain Carts, Rundfahrten mit einem Zügle und verschiedenen Wandertouren fehlt absolut nichts. Das Hotel bietet auch einen Pool, Fitnessraum sowie zwei Saunas an.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Jessi