- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Burtschahof nennt sich Hotel, ist aber eher eine Pension garni oder ein Gasthof. Die Zimmer waren renoviert und sauber und in Ordnung, allerding ziemlich warm. Wir hatten Halbpension. Auf keinen Fall Halbpension buchen - besser nur Frühstück, das geht und Abendessen woanders einnehmen.
Zimmer und Bad waren sauber und waren vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, Ausstattung Schrank, Fernsehtisch, Fernseher, Tisch, 2 Stühle
Es gibt einen Gastraum mit schönem Bergblick. Das ist das einzig Gute, das Abendessen selbst ist sehr schlecht. Es wird viel mit Fertigzutatengekocht: fertige salzige Tomatensuppe, Fertigsuppenbrühe, tiefgefrorene Kartoffeltaschen (kenne ich aus meiner Kantine), Fertigsoßenpulver. Es ist absolut versalzen, sonst keine Gewürze erkennbar. Ich und meine Freundin hatten nach dem essen Blähungen, mußten aufstoßen und ich konnte nachts nicht gut schlafen. Wir vermuten, dass Geschmacksvertärker im Essen, vermutlich am Fleisch waren. Der Küchenstil ist gutbürgerlich. Das Frühstück war Ok für eine Pension, aber nicht für ein Hotel: 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Müsli, Flakes, Marmelade, Eier auf Wunsch.
Das Wirtehepaar wirkt als ob es keine gelernten Gastronomen sind, sie wirken ziemlich unbeholfen. Man bekommt allerdings das was man verlangt. Das Zimmer und Bad waren sauber.
Oberhalb des Orts Bürserberg gelegen, mit herrlichem Bergblick und ca. 5 min. Fußmarsch zum Skilift Einhornbahn, daher ideal zum Skifahren, abends kann man bei ausreichend Schnee mit den Skiern bis zum Haus fahren. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, aber 2-3 Einkehrmöglichkeiten ca. 5-10 min. entfernt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |