Beeke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Stadt
An manchen Stellen ist leider der Lack ab

Gut

Die gesamte Anlage hat unheimlich viel Charme und lädt absolut zum Ausspannen ein. Auf den ersten Blick ist auch alles in Ordnung... beim genaueren Hinsehen war halt nicht alles perfekt, aber für ein "ok" reicht es sicherlich: vor 3 Jahren war dieses Hotel sicherlich dem Paradies sehr Nahe. Lage, Strand und Aufteilung der Anlage sind dies sicherlich immer noch... doch hatten wir an einigen Stellen das Gefühl, das die Instandhaltung überhaupt nicht im Fokus der Hotelleitung steht: Am Holz der Fensterrahmen oder Balkonfronten blätterte an vielen Stellen die Farbe ab, Gardinen hatten Löcher/Flecken, Türen gingen nicht so richtig zu... eigentlich alles Kleinigkeiten - aber 14 Tagw hätte ich dazu keine Lust gehabt. Sauberkeit war ganz ordentlich... Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei... Mückennetze gab es jedoch nicht. Wir haben das Hotel 2 Nächte lange genutzt. Haben auf dem Weg von Campeche nach Cancun den Zwischenstop hier eingelegt uum uns die Ruinen anzuschauen und noch einen Tag am Strand zu relaxen... dafür ist das Hotel perfekt!!! Ruinen am besten früh morgens ansehen, dann sind die "Amy-Busse" noch nicht da und DIE TICKETS WIRKLICH ERST AM EINGANG KAUFEN... alle anderen "Ticket-Verkäufer" auf dem Weg vorher sind Räuber

• Gut
  • Unser Zimmer war riiieesig. Zwei Betten (jeweils aber 1, 40m breit) und eine kleine Sitzgruppe... wie gesagt, alles in Ordnung, aber an manchen Stellen ist echt der Lack ab. Gerade auch im Bad. Dusche bzw. Badewannenamaturen haben schon bessere Zeiten gesehen... funktioniert aber alles. Unschlagbar war jedoch der Balkon. Eine große Hängematte, 2 Stühle mit Tisch und ein toller Blick aufs Meer (Zimmer warn sog. Ocean View). Manko: weder TV noch Safe im Zimmer.

• Wir können nur das Frühstück (im Preis enthalten) beurteilen und das war (im Vergleich zu dem was wir ansonsten in Mexico erlebt haben) ein Traum... wahlweise hab es Pancakes oder versch. Variationen mit Ei, Toast, Butter, Marmekade, etc. ...und man konnte sogar den Kaffee trinken.

• Gut
  • Die Putzfrau hat meinen Mann auf den Balkon gesperrt :-) Er hat auf dem Balkom geschlafen und sie hat die Tür von Innen verschlossen... Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit, Koffer wurden uns gegen das übliche Trinkgeld aufs Zimmer getragen.

• Gut
  • Wer ein paar Tage Ruhe sucht, sich aber dennoch die Ruinen oder Cenoten anschauen will ist hier genau richtig. Den (touristischen) Ortskern kann man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen - in die Stadt nimmt man lieber das Auto. Das wir mit einem Mitwagen unterwegs waren, können wir die Taxipreis nicht beurteilen... Taxen gab es aber reichlich. Von den Hotel nebenan haben wir nichts mitbekommen...alles sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen Pool oder ähnliches... ist aber auch absolut nicht notwenig, da das Meer von jedem Zimmer max. 300 m entfernt liegt. An der Rezeoption gibt es eine kleine Mini-Bibliothek aus dargelassener Urlaubslektüre (auch ein paar deutsche Bücher dabei). Außerdem kann man an der Rezeption lebensnotwendige Kleinigkeiten kaufen (Tampons, Sonnencreme, usw.)

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt