Carsten (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wohnen auf engem Raum mit Etagenbett

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Platz ist in der kleinsten Hütte. Als Alleinreisender ist das okay. Insbesondere Pärchen müssen sich auf getrennte und zwar übereinander liegende Betten einstellen. Das schmale Regal, das einen Kleiderschrank simuliert, bietet selbst für einen allein wenig Stauraum. Der Fernseher empfängt ZDF, 3sat, Eurosport und Euronews auf deutsch. Beim Aufschließen des Zimmers dachte ich erst, in einen belegten Raum zu gelangen. Der halbrunde Papierkorb an der Wand quoll über, die vergleichsweise große Anrichte war übersät mit in Plastiktüten verpackten Tagesrationen von Handtüchern, Zahnputzbechern, Seife und Shampoo, als hätte ich den Lagerraum der Putzfrau erwischt. Am Tag danach wurde aber alles picobello gemacht, nachdem ich alles auf den Flur befördert hatte und meine Zimmernachbarn dadurch als Unterstützer meiner Reklamationspetition gewann. Die Dusche reduziert sich auf einen kleinen Duschkopf an der Decke, das Umstellendes Wassers vom Waschbecken auf die Dusche erfolgt über den linken Knopf oberhalb des Waschbeckens. Parallele Betätigung von zwei Personen ist dadurch nicht möglich. Die Lobby ist indes sehr groß mit bestuhlten Tischen und vier Sitzgruppen. Ein internetfähiger Rechner ist gratis nutzbar. Trotz der Hausnummer 20 ist man direkt an der hier etwas vom Limfjord abknickenden Uferstraße. Man sieht den riesigen weißen Hotelkasten daher schon von weitem. Jenseits des Schlosses beginnt die Östergade mit diversen Restaurants und Pubs. Geht man die Straße am Hotel vom Ufer weg, stößt man nach wenigen Ecken auf Nytorv, die Einkaufsstraße. Pfingstsamstag ist der beste Tag im Jahr für Aalborg, wenn hier Karneval - eine Mischung aus Rosenmontag, Love Parade und Vatertag - gefeiert wird. Obwohl mein Preis rund 20 % unter dem an der Scheibe angegebenen lag, empfand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für typisch dänisch überteuert. Im Hinblick auf das Preisniveau im übrigen sollte man das Cabinn dennoch in Erwägung ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015