Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm überrascht!

Das Hotel machte auf uns einen angenehmen Eindruck. Im ganzen befinden sich im Hotel ca.40 Zimmer. Alles hell, sauber und geräumig. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit großer Nasszelle. Für Griechenland, wunderbar. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Speisesaal war geräumig und es war sehr ruhig, man konnte auch bequem am Pool frühstücken. Gästestruktur in den drei Tagen würden wir als gemischt und angenehm angeben. Telefon vorhanden aber nicht benutzt. Handyempfang war ohne Problem. Preis / Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Die beste Reisezeit für Leute die es etwas "kühler" möchten, wäre von April bis Juni und dann wieder Oktober. Weniger Touristen gibt es von April bis Ende Juni. Unsere Bewertung ist ein subjektiver Eindruck.

• Gut
  • Wir bekamen eine Suite ohne Preisaufschlag, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Bis auf ein paar wenige lockere Teile, für Griechenland eher typisch, war es ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Ausstattung war vom feinsten, wurde aber durch die kurze Zeit die uns zur Verfügung stand nicht getestet. Ausstattung der Zimmer am besten auf der Homepage anschauen und ggf, Prospekt anfordern.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksrestaurant genutzt. Zu weiteren Einrichtungen des Hotels können wir keine Auskunft geben. Frühstück war typisch International, ausreichend und gut. Das Restaurant machte einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Die Atmosphäre war angenehm leise.

• Die Freundlichkeit des Personals wurde gleich beim Check-Inn auf die Probe gestellt und erfolgreich bestanden. Wir sprechen beide kein englisch, ich spreche nur sehr wenig griechisch und an diesem Abend konnte niemand von den beiden Damen an der Rezeption mit deutsch dienen. Aber nach einigen Minuten hatten wir alles erledigt. Am nächsten Tag haben wir uns aber bei einer deutsch sprechenden Angestellten rückversichert, ob wir alles richtig verstanden hatten. Auskünfte für Ausflug nach Athen oder am Tag der Abreise waren ausreichend und hilfreich. Das Servicepersonal beim Frühstück war leise und freundlich, keine Beanstandungen. Die Zimmer wurden in den zwei Tagen zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen oder Beschwerden wurden durch uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Anreise nur mit Auto empfehlenswert! Mati liegt Abseits der Metro im Randbezirk von Athen, wenn man es so sagen kann. Die Gegend ist mit vielen Villen bebaut. Anreise mit Bus ist möglich und interessant und aufregend, aber nicht auf Dauer ratsam oder man hat Zeit. Wir haben nur drei Nächte bzw. Abende im Hotel und der näheren Umgebung verbracht. Am Samstag waren wir zur Taufe eingeladen und am Sonntag waren wir in Athen. Wenn ein schöner Strand in der Nähe ist, dann kann er nicht weit weg sein, da das Hotel am Wasser steht. Nächster größerer uns bekannter Ort ist Rafina, ca.5 km entfernt, von dort fährt die Fähre nach Batsi und anderen Inseln ab. Zum Flughafen sind es ca.18 km. Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, haben wir nicht benötigt. In der unmittelbaren Nähe des Hotels sind einige Tavernen, eine davon mit Selbstbedienung. Ungefähr 1 km Richtung Rafina gehend, Straße Poseidinos, liegen auch noch einige Tavernen. Ausflüge am besten mit Auto durchführen, mit Autobus zu umständlich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Michael