- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Muffiges, abgewohntes Zimmer, das den Charm der letzten Tage der ehemaligen DDR besitzt. Natürlich kommt es darauf an, welchen Lebensstandard man in seiner häuslichen Umgebung als "normal" betrachtet. Menschen, die in Schutthalden leben, fühlen sich hier sicherlich wohl ... wir haben es nicht getan! Wählen Sie ein anderes Hotel!
Wenn Sie gerne Haarbüschel Ihrer Vorgänger am Fussboden des Badezimmer mögen, ein nicht gereinigtes Waschbecken bevorzugen und es Ihnen nichts ausmacht, daß der Duschschlauch und der Duschkopf nichts miteinander zu tun haben möchten, wählen Sie dieses Haus! Die Möblierung stammt aus den frühen 60er Jahren, was an und für sich nichts schlimmes ist ... für ein 1 Stern Hotel. Was aber um alles in der Welt macht ein offenbar auf dem Sperrmüll zusammen gesuchtes, teils kaputtes Interieur, in einem 4 Sterne Haus? Eine Renovierung kommt offensichtlich zu teuer ... und wird daher auch unter allen Umständen vermieden.
Preise sind immer dann zu hoch, wenn das Preis-Leistungsverhältnis nicht korrekt ist. Durchschnittlich zubereitetes, unfreundlich, in falscher Reihenfolge lieblos auf den Tisch geknallt, das alles in einer eher ungepflegt und ungemütlich wirkenden Umgebung, passt nicht in ein 4 Sterne Haus. Am störendsten haben wir das lustlose, offensichtlich ungeschulte Personal empfunden, das einem das Gefühl vermittelt, als Gast zu stören. Man sollte zum Essen in ein Lokal der Umgebung ausweichen.
Personal, das um 9 Uhr morgens im Frühstücksraum bereits mit dem Abbau des Buffets und abdecken der Nebentische beginnt, gnadenloser unfreundlicher Zimmerservice, Parkgebühren, die man in unserer Heimatstadt Salzburg nicht einmal für ganztägiges Parken im Parkhaus während der Festspielzeit bezahlt, sind nur einige Dinge, die uns aufgefallen sind.
Sehr zentral gelegen, alle Bereiche der Innenstadt sind zu Fuß erreichbar ... unser Hauptgrund dafür, dieses Hotel zu wählen.
- Wellness
- Sport
Das Vorhandensein einer Sauna mag einen weiteren Stern für das Haus bringen, benötigen würde man aber eher eine Schubraupe, um den Wellnessbereich zu planieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |