- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Central ist zwar gut gelegen, verdient aber unserer Meinung nach keinesfalls 4 Sterne! Die Möblierung des Zimmers war zwar sehr hübsch (mit LCD-Fernseher!), allerdings war das Zimmer an sich viel zu klein! Was noch hinzu kam, war dass wir eine absolut scheußliche Aussicht hatten auf den Hinterhof. Direkt unter unserem Zimmer war die Lüftungsanlage der Küche, die fast dauerhaft in Betrieb war. Dies war sehr störend, da man bei gekipptem Fenster erst spät schlafen konnte und schon wieder früh dadurch wach wurde. Außerdem roch es dann im Zimmer öfters mal nach Essen. Auch nachdem wir uns darüber zweimal beschwert hatten, wurde uns kein anderes Zimmer gegeben. Von Entspannung also keine Spur! Das Bad war allerdings toll! Marmor und mit Badewanne. Auch Föhn, Seife, Kosmetiktücher und ein Vergrößerungsspiegel waren vorhanden. Das Essen im Restaurant war vom Geschmack her mäßig. Die Salatbar und die Dessertauswahl waren aber toll. Der Service hätte ein bisschen freundlicher sein können. Wir hatten ein Skipaket gebucht. Das Skigebiet ist aber schon etwas außerhalb. Wir sind mit dem Auto hingefahren, da der Bus nicht so oft gefahren ist. Wie weit die Bushaltestelle weg ist, wissen wir nicht. Wir würden nicht nochmal in das Hotel Central gehen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht