Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung - Top

Mitten in Innsbruck gelegen eignet es sich ideal um auch Innsbruck zu erkunden! Alles war sauber und das Personal freundlich! Wir können dieses Hotel und das 5 Tage Package inkl. HP und Skipass nur jedem empfehlen. Wir wollten zum ersten mal Snowboarden, daher war auch das Skigebiet ausreichend. Die Lage ist super um auch in Innsbruck etwas zu erleben. Perfekte Verbindung von Skiurlaub mit Städtereise!

• Gut
  • Wie schon beschrieben- absolut OK!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und es gab jeden Tag: Salatbuffet als Vorspeise Suppe Hauptgang (Fisch, Fleisch und Vegetarisch zur Wahl) Dessert Es war immer lecker und ich war positive überrascht das bei dem Preis ein solches Essen Abends dabei ist. Absolut in Ordnung- wer hier meckert sollte vielleicht ein bisschen mehr Geld für seinen Urlaub ausgeben!

• Gut
  • Alles war ok! Die Zimmer zwar klein, aber ausreichend und vor allem sauber! Wer in seinen Urlaub im Zimmer verbringen will wird das als zu klein empfinden, aber das ist ja bei den meisten auch nicht der Fall.

• Perfekt- 2 Minuten zur Fussgängerzone mit Shopping, Bars und diversen Sehenswürdigkeiten!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2012