Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Zauberhafte Lage; Halbpension nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel wegen seiner traumhaften Lage und überschaubaren Größe gebucht und wurden in dieser Hinsicht auch nicht enttäuscht. Ruhige Lage, traumhafte Badebucht, sehr schöner Strand. Die öffentlichen Bereiche (Speisesaal, Empfang) sind sehr gepflegt. Unser Zimmer, insbesondere Badezimmer, entsprach sicher keinem 4 Sterne-Niveau, andere Zimmer sollen jedoch schon renoviert worden sein. Das Personal war überwiegend freundlich, im Speisesaal waren wir dies von anderen Hotels jedoch aufmerksamer und kommunikativer gewöhnt (also auch zwischendurch mal was vom Frühstückstisch räumen, wenn sich das Geschirr stapelt oder zur Begrüßung ein "Guten Morgen" oder "Good morning" statt nur "Kaffe, Tee?"). Das Frühstücksbuffet war ausreichend, wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Halbpension würden wir nicht empfehlen, war in der Auswahl der Zutaten und Zusammenstellung nicht unser Geschmack (z.B. Spanferkel, bestand aus 80 % Knochen auf dem Teller), Fisch mit Null-Würze. Für den Preis kann man ganz in der Nähe (ca. 200 m zur Fußgängerzone) in vielen Restaurants super lecker und qualitativ wesentlich hochwertiger essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools