- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte 1 Woche in einem Einzelzimmer mit Bergblick gebucht: 1.Zimmer, Nr. 222 = ich öffnete die Tür und als erstes lief mir eine Kakerlake über den Weg, die Möbel waren alt, es roch muffig. Als ich das Fenster öffnen wollte, starrte ich auf eine Mauer (2 m entfernt). Dies sollte wohl der Bergblick sein. Das Badezimmer war alt und abgewohnt, die Armaturen mind. 20 Jahre alt. Die Dusche funktionierte nicht bzw. der Duschstrahl spritze in alle Richtungen,so dass das ganze Bad unter Wasser stand. 2.Nach einer Beschwerde am nächsten Tag, zog ich am übernachsten Tag (da vorher nichts frei war) in Zimmer Nr. 125: es war etwas geräumiger und auch das Bad war neu, jedoch stank es dort soooo erbärmlich, dass ich Ausschlag bekam. Die Reinigungskräfte meinten, das käme von der Kanalisation und man könne daran nichts ändern. Erst nach eindringlicher Aufforderung mit Hinweis auf mein zugeschwollenes Aufge bekam ich ein anderes Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) mit dem eindeutigen Hinweis, dies wäre "Nur für 1 Nacht ,denn diesen Standard hätte ich nicht gebucht". 3. Zimmer 105 - dieses Zimmer war der Hammer. Es war ein Doppelzimmer mit Meerblick, es war sauber, mind. 20 m² und einfach nur schön. Dieses Zimmer musste ich jedoch am nächsten Tag wieder verlassen, da es ja nur für 1 Nacht frei war. Also musste ich ein 3. Mal umziehen. So bekam ich zum Abschied auch noch einmal 1 DZ mit seitlichem Meerblick (aus Kulanz wg. der Unannehmlichkeiten). Dieses Zimmer war ok. ich würde NIE WIEDER ein Einzelzimmer in diesem Hotel buchen. Wenn, dann ein Doppelzimmer mit Meerblick!!!
genaue Details siehe Hotelbeschreibung
auf keinen Fall 4 * - Standard. Ich war schon in mehreren 4 Sterne-Hotels und in wirklich allen war das Essen besser. Das Essen war teilweise lauwarm, die Qualität liess auch sehr zu wünschen übrig. Man konnte sich jeden Abend zwischen 2 Hauptgerichten entscheiden, ich habe mich allerdings meist nur vom Vorspeisebuffet ernährt. Frühstück war ok.
Solange man nichts zu meckern hat, wird man freundlich bedient. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Die Lage hat einiges wieder gutgemacht ;)...Der Ausblick auf die Bucht ist superschön. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand, wo die Liegen allerdings dicht an dicht aufgebaut sind und die auch reserviert werden müssen am Vorabend. Das Hotel hat eine Sonnenterrasse mit Pool. Diese ist auch sehr schön (mit Blick aufs Meer). Nach Paguera sind es ca. 15 Gehminuten. Ich empfand den Weg als anstrengend, da er sehr hügelig war. Am Ende des Urlaubs hörte ich,dass es auch noch einen Weg am Meer lang gibt. Den konnte ich aber leider nicht mehr ausprobieren. Der hoteleigene Shuttle-Service fährt 4 x am Tag nach Paguera und zurück; meiner Meinung nach zu selten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |