- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Charmantes Hotel, hervorragende Lage. Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz neu, es wird sich jedoch sehr darum bemüht, alles in einem guten Zustand zu halten. Wer wie wir ein kleineres Hotel direkt am Strand/Meer sucht und auch nicht direkt einem Rummel ausgesetzt sein möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Nach Paguera ist es nicht weit- wie bereits mehrfach erwähnt- aber eben auch nicht gleich um die Ecke. Wir hatten ohnehin einen Mietwagen um auch den Rest dieser wunderschönen Insel zu erkunden, somit ist die Lage kein Problem. Das Zimmer war in Größe und Ausstattung angemessen, das Personal war stets bemüht, das Essen dem Preis/Leistungsverhältnis angepasst, alles war sauber, wir waren zufrieden. Lediglich der Strand hätte hin und wieder nach einer kleinen Aufräumaktion verlangt (evtl. auch neue Liegen...). Auch eine Stranddusche wäre wünschenswert. An und für sich jedoch, auch durch den Baumbestand- und die terassenförmige Anlage - klein aber fein. Fazit: ruhiges kleines Hotel - die Sackgassenstraße störte uns nicht - Preis/Leistung war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut