Es ist kein sehr großes Hotel, welches in einer wunderschönen kleinen Bucht liegt. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Wer einmal Abwechslung möchte, zu Fuß ist man von Cala Fornells in ca. 20 Minuten in Paguera mit vielen Geschäften und einem sehr großen Strand. Ich war mit einer Wandergruppe vor Ort und uns hat es an nichts gefehlt. Sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert.
Ich hatte ein sehr großes DZ ( 308) mit Balkon und traumhaftem Meerblick. Es befand sich ein kostenloser Safe, ein kleiner Kühlschrank sowie ein Schreibtisch und ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen in dem Zimmer. Lediglich der Kleiderschrank dürfte für 2 Personen evtl. etwas größer bzw. mehr Ablageflächen haben. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet und neu renoviert.
Es gab ein abwechslungsreiches Vorspreisenbuffet mit div. Salaten und immer wechselnden kalten und warmen Gerichten sowie eine Hauptmahlzeit und ein Nachtischbuffet. Bei der Hauptmahlzeit konnte man aus Fleisch, Fisch oder vegetarisch wählen und auch Sonderwünsche wurden - soweit dies möglich war - immer erfüllt.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und bei Fragen bzw. Wünschen wurde darauf eingegangen.
Vom Flughafen Palma bis nach Cala Fornells hat die Fahrt in etwa eine Stunde gedauert. Von Paguera konnte man direkt mit dem Bus nach Palma oder Andratx bzw. Port Andratx fahren. Wanderungen kann man gut von Hotel aus unternehmen und auch das Hotel vermittelt Wanderungen.
Nicht genutzt. Ich war mit einer Wandergruppe im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |